Flores Bajawa


Kopi ini memiliki karakter kekentalan yang tinggi dan keasaman rendah. Rasa cokelat dan vanili dengan karamel alamiah.

Banyak diekspor ke amerika serikat. Kapasitas produksi dalam satu tahun berkisar antara 2000-3000 ton.

Profil Sangrai:
Berdasar pesanan


Daerah:
Wolowio, Ngada, Bajawa, Nusa Tenggara Timur


Varietas:
Mix typica


Ketinggian:
1100– 1400 mdpl


Proses:
Giling basah


Seduhan yang disarankan:
Pour Over, French Press, Aeropress

Java Preanger

Memiliki kekentalan dan keasaman medium ke atas, rasa dominan cokelat dengan rasa akhir rempah.

Toraja Sapan

Memiliki ciri khas seperti rasa harum, keasaman yang lebih tinggi serta lezat yang tidak ditemukan di kopi-kopi lain

Tertarik dengan hasil roasting Dongeng Kopi?

Sila kontak kami sembari menikmati kopi di meja Anda