Flores Bajawa
Kopi ini memiliki karakter kekentalan yang tinggi dan keasaman rendah. Rasa cokelat dan vanili dengan karamel alamiah.
Banyak diekspor ke amerika serikat. Kapasitas produksi dalam satu tahun berkisar antara 2000-3000 ton.
Profil Sangrai:
Berdasar pesanan
Daerah:
Wolowio, Ngada, Bajawa, Nusa Tenggara Timur
Varietas:
Mix typica
Ketinggian:
1100– 1400 mdpl
Proses:
Giling basah
Seduhan yang disarankan:
Pour Over, French Press, Aeropress
Java Preanger
Memiliki kekentalan dan keasaman medium ke atas, rasa dominan cokelat dengan rasa akhir rempah.
Toraja Sapan
Memiliki ciri khas seperti rasa harum, keasaman yang lebih tinggi serta lezat yang tidak ditemukan di kopi-kopi lain
Tertarik dengan hasil roasting Dongeng Kopi?
Sila kontak kami sembari menikmati kopi di meja Anda