Bali Kintamani
Bali Kintamani secara ekspor banyak diserap di Jepang, Eropa, Arab dan Australia.
Memiliki kekentalan dan keasaman medium, ada rasa jeruk (lemony) dan floral.
Varian single origin Bali Kintamani tumbuh di sekitar Pegunungan Kintamani dengan kapasitas produksi pertahun mencapai 2000-3000 ton.
Profil Sangrai:
Berdasar pesanan
Daerah:
Desa Ulian, Kintamani, Bali
Varietas:
Mix kopyol, usda, ateng jaluk
Ketinggian:
1000– 1200 mdpl
Proses:
Giling Basah
Seduhan yang disarankan:
Pour Over, French Press, Aeropress
Toraja Sapan
Memiliki ciri khas seperti rasa harum, keasaman yang lebih tinggi serta lezat yang tidak ditemukan di kopi-kopi lain.
Java Preanger
Memiliki kekentalan dan keasaman medium ke atas, rasa dominan cokelat dengan rasa akhir rempah.
Tertarik dengan hasil roasting Dongeng Kopi?
Sila kontak kami sembari menikmati kopi di meja Anda