Bali Kintamani


Bali Kintamani secara ekspor banyak diserap di Jepang, Eropa, Arab dan Australia.

Memiliki kekentalan dan keasaman medium, ada rasa jeruk (lemony) dan floral.

Varian single origin Bali Kintamani tumbuh di sekitar Pegunungan Kintamani dengan kapasitas produksi pertahun mencapai 2000-3000 ton.

Profil Sangrai:
Berdasar pesanan


Daerah:
Desa Ulian, Kintamani, Bali


Varietas:
Mix kopyol, usda, ateng jaluk


Ketinggian:
1000– 1200 mdpl


Proses:
Giling Basah


Seduhan yang disarankan:
Pour Over, French Press, Aeropress

Toraja Sapan

Memiliki ciri khas seperti rasa harum, keasaman yang lebih tinggi serta lezat yang tidak ditemukan di kopi-kopi lain.

Java Preanger

Memiliki kekentalan dan keasaman medium ke atas, rasa dominan cokelat dengan rasa akhir rempah.

Tertarik dengan hasil roasting Dongeng Kopi?

Sila kontak kami sembari menikmati kopi di meja Anda